食品加工機器等操作(真空フライ)セミナーを開催しました。

2016年05月17日

真空フライヤーの特徴及び加工技術を学ぶため,下記のとおりを開催しました。

                              記

  1. 参加者 食品加工業者等,5社6名
  2. 講 師 (株)アトラステクノサービス代表取締役、当センター研究員
  3. 日 時 5月12日(木)13:30~15:30
  4. 内 容 
  • 座学:真空フライの技術について(13:30~13:45)
  • 実習:野菜等(さつまいも、かぼちゃ、らっきょう、にんじん)の真空フライ(13:45~15:30)
  • 使用機器:真空フライヤーB((株)アトラステクノサービス・1kgバッチ特性)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

利用者ネットワーク 会員募集中!
施設情報などお届けします。会員登録についてはコチラから

利用者ネットワーク会員

会員同士の交流・情報交換、各種申込みなど
会員の方はこちら